返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

长沙群力测绘科技有限公司

测绘系统及仪器的开发和销售;测绘信息系统技术及产品研发与技术服务;仪器仪表、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天宝C3全站仪|Trimble C3机械全站仪|工程全站仪
天宝C3全站仪|Trimble C3机械全站仪|工程全站仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2天宝C3全站仪|Trimble C3机械全站仪|工程全站仪 
品牌: 天宝
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-10 16:17
  询价
详细信息

天宝C3全站仪|Trimble C3机械全站仪|工程全站仪|群力科技

坚固、高效、,无论带到哪里,都能胜任工作。

Trimble C3机械全站仪具有您所期望的多种性能和您所需要的度,无论是什么项目或什么地形。

这一、用户界面友好的仪器补充到产品组合中,即使面对艰难苛刻的工地条件,也可减少工人的疲劳感。对于各地的测量员而言,它不仅可提升产能,节省时间,而且也使外业工作变得更加容易。



凭借Trimble C3提供的测量数据,同时几乎不再有停机时间,使您能够快速有效地完成每项任务。

置于简单易用的套件中。

借助Trimble C3,您可以快速移动,保持效率,需要工作多久就工作多久。

Trimble C3为提交成果而构建,无论工地条件。它重量轻,结构紧凑,简化了存储、运输和处理。设置也很简单,完全符合您对Trimble全站仪的期待。机载数据采集软件可确保平滑、高效的工作流程。

您也可以期待Trimble C3在未来年月提交成果。它的设计和性,可确保每个项目的可靠性。同时,PIN码意味着它总能得到安全保护。

Trimble的可靠性。尼康的光学透镜。的成果。

凭借它的自动对焦和的尼康光学透镜,Trimble C3使每天的外业工作都有。即使在光线暗的条件下,它也能对焦,并且给出清晰明亮的照准效果。结果总是准确真实,这也可确保内业获得强大效率。有了Trimble C3,您不再需要返回外业,因为一次就可得到正确的结果。


询价单